1. Help Center
  2. Gestione Area Privata

Come posso accedere alla mia Area Privata?

Effettua il Login sul nostro sito. Clicca ora sul tasto Login ed inserisci le tue credenziali (email e password).
Sei ora all'interno della tua Area Privata!

All'interno della tua Area Privata potrai gestire i tuoi abbonamenti attivi (modificarli, sospenderli o cancellarli) e trovare tutte le informazioni relative ai tuoi ordini (visualizzare l'ultimo ordine, la data di consegna della tua prossima Box, la data di rinnovo del tuo abbonamento, lo storico dei tuoi ordini).

Hai ancora dei dubbi? Contatta la nostra assistenza scrivendo una mail all'indirizzo servizioclienti@vitameals.com. Siamo a tua disposizione!