I vostri pasti sono gluten-free?

Non tutti i nostri piatti sono gluten-free. Come puoi verificare se un nostro piatto contiene glutine?

• Prima dell'acquisto
Mentre copili il questionario, nella schermata intitolata "Hai allergie?" Fai attenzione a indicare "glutine" come allergia. Il sistema escluderà automaticamente tutti i piatti che lo contengono nell'elaborazione del tuo piano alimentare e dei tuoi piatti.  Oppure, una volta compilato il sondaggio e inserita la tua mail, potrai visionare i piatti Vita Meals che saranno inseriti nel tuo piano alimentare settimanale. Credi che un determinato piatto potrebbe contenere del glutine? Non devi fare altro che cliccare sull'icona a forma di matita accanto al piatto e scegliere un'alternativa. Accanto ad ogni alternativa, cliccando sull'icona con la "i" potrai leggere tutti i componenti della pietanza.

• Dopo l'acquisto
Se il dubbio sopraggiunge dopo aver acquistato o ricevuto il tuo piatto, controlla l'etichetta coi valori nutrizionali e gli ingredienti: tutte le nostre pietanze ne sono provviste!