1. Help Center
  2. Gestione Area Privata

Posso modificare i pasti del mio piano?

Certamente, è possibile sia modificare, rimuovere o aggiungere i pasti al tuo piano.
Per farlo basta andare nella sezione specifica della tua Area Privata.

Come procedere alla modifica?
• Accedi alla tua Area Privata effettuando il Login sul nostro sito.
• All'interno della tua Area Privata, entra nella sezione "Modifica, sospendi o disdici i tuoi piani".
• Seleziona il piano che vuoi modificare.
• Seleziona "Modifica il tuo piano".
• Potrai ora modificare la selezione dei tuoi piatti, rielaborandoli a seconda delle tue necessità!

Ricorda: effettua la tua modifica almeno 7 giorni prima della data di consegna prevista, questo ci permetterà di riuscire a processare al meglio la tua richiesta. ⚙️ 🔧