1. Help Center
  2. Gestione Area Privata

È possibile cancellare il mio abbonamento?

Potrai procedere in autonomia accedendo alla tua Area Privata, cliccando sull'apposita sezione dedicata.

Percorso: Login > Gestione dei piani > I tuoi piani > Piani attivi > Sospendi o cancella il tuo piano

Ricordati di effettuare la richiesta almeno 7 giorni prima della data di prevista consegna.

Una volta annullato, il tuo abbonamento non potrà più essere riattivato.

Per qualsiasi dubbio, contatta il nostro Servizio Clienti tramite mail all'indirizzo servizioclienti@vitameals.com oppure utilizzando la nostra chat sul sito.